Privacy

 

INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679 – clienti WEB
TECNAL s.n.c., società specializzata nel commercio all’ingrosso di macchine elettromeccaniche, parti hardware e software, con sede in Via Robecchi Bricchetti 4/6, 27100 Pavia, in qualità di Titolare del Trattamento (in seguito “Titolare”) La informa ai sensi degli articoli 13 e 14 del GDPR 2016/679 che i suoi dati saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con le modalità e per le finalità seguenti.

1. Oggetto del Trattamento
Il Titolare tratterà i dati personali identificativi da Lei comunicati mediante la compilazione del presente form di registrazione per la richiesta di assistenza tecnica o di contatto.

2. Finalità del trattamento

2.1 Finalità contrattuali
I dati personali forniti saranno oggetto di trattamento per poter dar corso alla sua richiesta.

Tenuto conto delle finalità del trattamento sopra indicate, il conferimento dei dati indicati come “richiesto” all’interno dei form è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento avrà, come conseguenza, l'impossibilità di proseguire con il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate.

3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

4. Periodo di conservazione dei dati
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra salvo vostra diversa comunicazione a riguardo.


 

5. Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento
Il “titolare” del trattamento è: TECNAL s.n.c. – Via Robecchi Bricchetti 4/6, 27100 Pavia
CF e P.IVA 05555060960
Tel. (+39) 0382.15 47 494
PEC: tecnal@pec.it

6. Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità di trattamento
Il Titolare potrà comunicare i dati personali a terzi a cui la comunicazione sia necessaria per l'adempimento delle prescrizioni di legge.
Inoltre i dati personali identificativi potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge o per adempiere correttamente a prestazioni comunque previste dal regolamento.
Con riferimento all’art. 13, comma 1, lettera (e) del Regolamento UE, si procede alla indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali in qualità di incaricati e si fornisce di seguito apposito elenco per categorie aggiornato alla data di predisposizione della presente informativa:

  1. ADDETTI INTERNI AUTORIZZATI AL TRATTAMENTO (FUNZIONE AMMINISTRAZIONE, FUNZIONE COMMERCIALE, DIREZIONE)
  2. HOSTING DEL SITO INTERNET “www.tecnal-serramenti.it”

Nessuno dei dati personali sarà oggetto di diffusione.

7. Trasferimento dati all’esterno dell’UE
Non è previsto alcun trasferimento di dati all’esterno della UE.

8. Esercizio dei diritti
Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che potrà qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  1. di accesso ai dati personali;
  2. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  3. di opporsi al trattamento;
  4. alla portabilità dei dati;
  5. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  6. di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo tecnal@pec.it